Configurar cuentas de correo en Outlook, Eudora u otro programa

Para configurar una cuenta de correo en tu programa de correo antes debes haberla creado en el Panel de Control.

Para configurar tu cuenta necesitas los siguientes datos:
Servidor de correo entrante POP3: ‘mail.tudominio.com’
Servidor de correo Saliente SMTP: ‘mail.tudominio.com’

Nombre de usuario: si por ejemplo quieres configurar la cuenta info@tudominio.com, el nombre de usuario será ‘info@tudominio.com’

Contraseña: la que hayas creado al dar de alta tu cuenta en cPanel
o la que te hemos enviado.